Spanische Rezepte

Die Spanische Küche hat mehr zu bieten als nur Paella. Diese Sammlung an Spanischen Rezepten ist eine Mischung an traditionellen und modernen Gerichten - einmal probiert, wirst Du verstehen, warum sie zu den beliebtesten HelloFresh Rezepten gehören.

Gemüse-Paella mit gebratenem Halloumi

Broccoli und Calabrese-Dip

Gemüse-Paella mit gebratenem Halloumi

Broccoli und Calabrese-Dip

Patatas bravas! Spanische Backkartoffeln

dazu Oliven, Rucola, getrocknete Tomaten und Aioli

Risotto mit Safran

karamellisiertem Fenchel und getrockneten Tomaten

Patatas Bravas! Spanische Backkartoffeln

mit Topinambur, Rucola, Oliven und Aioli

Spanische Trutenbrust mit Kefen

auf Basmatireis und Spinat

Chorizo Paella mit Gerösteten Mandeln

und Joghurtsauce

Spanische Tapas Variadas:

Patatas bravas, Pimientos de Padrón, Auberginen-Toast

Lass dich inspirieren

#FreshTips

Spanische Rezepte

5 Spanische Tapas, die Du unbedingt probieren solltest

Spanien ist für seinen vollmundigen Wein und das gute Essen bekannt. Hier ist ein Gericht köstlicher als das andere! Die kleinen Tapas-Portionen machen es uns zum Glück leicht, die verschiedensten Geschmäcker Spanischer Rezepte auf einmal auszuprobieren.
Das sind unsere Top 5 spanischen Tapas.

  1. Patatas Bravas Diese zweifach frittierten Kartoffeln sind innen weich und fluffig, außen goldbraun und knusprig. Einfach mit geräuchertem Paprikapulver würzen und mit einem großzügigen Löffel Aioli servieren.
  2. Spanische Tortillas Ein traditionelles Spanisches Tortilla Rezept basiert auf einigen simplen Zutaten: Kartoffeln, Eier, Salz, Pfeffer und Zwiebeln. Dieses Gericht kann so als Frühstück, Mittagessen oder Abendessen verspeist werden.
  3. Gazpacho Diese kalte Tomatensuppe ist die perfekte Erfrischung im heißen spanischen Sommer. Das spanische Rezept stammt ursprünglich aus dem Süden des Landes, gehört jedoch mittlerweile weltweit zum Repertoire einer jeden spanischen Tapas Bar.
  4. Gambas al Ajillo Gambas al Ajillo ist ein spanisches Rezept mit ordentlich Schärfe und frischen Garnelen. Diese werden dabei in Olivenöl mit Knoblauch und Chilis frittiert und schmecken am besten mit frischem Brot, das in die übriggebliebene Soße getunkt wird.
  5. Spanische Kroketten Dieses Spanische Rezept benötigt etwas mehr Vorbereitung, ist die investierte Zeit aber absolut wert. Hier wird Bechamélsoße mit Gemüse, Fisch oder Fleisch vermischt. Der Mix wird dann zu Kugeln geformt und ordentlich frittiert. So entstehen Kroketten, die außen schön knusprig und innen köstlich cremig sind.

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5 Spanische Tapas, die Du unbedingt probieren solltest

Spanien ist für seinen vollmundigen Wein und das gute Essen bekannt. Hier ist ein Gericht köstlicher als das andere! Die kleinen Tapas-Portionen machen es uns zum Glück leicht, die verschiedensten Geschmäcker Spanischer Rezepte auf einmal auszuprobieren.
Das sind unsere Top 5 spanischen Tapas.

  1. Patatas Bravas Diese zweifach frittierten Kartoffeln sind innen weich und fluffig, außen goldbraun und knusprig. Einfach mit geräuchertem Paprikapulver würzen und mit einem großzügigen Löffel Aioli servieren.
  2. Spanische Tortillas Ein traditionelles Spanisches Tortilla Rezept basiert auf einigen simplen Zutaten: Kartoffeln, Eier, Salz, Pfeffer und Zwiebeln. Dieses Gericht kann so als Frühstück, Mittagessen oder Abendessen verspeist werden.
  3. Gazpacho Diese kalte Tomatensuppe ist die perfekte Erfrischung im heißen spanischen Sommer. Das spanische Rezept stammt ursprünglich aus dem Süden des Landes, gehört jedoch mittlerweile weltweit zum Repertoire einer jeden spanischen Tapas Bar.
  4. Gambas al Ajillo Gambas al Ajillo ist ein spanisches Rezept mit ordentlich Schärfe und frischen Garnelen. Diese werden dabei in Olivenöl mit Knoblauch und Chilis frittiert und schmecken am besten mit frischem Brot, das in die übriggebliebene Soße getunkt wird.
  5. Spanische Kroketten Dieses Spanische Rezept benötigt etwas mehr Vorbereitung, ist die investierte Zeit aber absolut wert. Hier wird Bechamélsoße mit Gemüse, Fisch oder Fleisch vermischt. Der Mix wird dann zu Kugeln geformt und ordentlich frittiert. So entstehen Kroketten, die außen schön knusprig und innen köstlich cremig sind.

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