Die Osterzeit steht in der Schweiz ganz im Zeichen der Familie – ob bei der Osterprozession, beim Schmücken des Eierbäumlis oder beim Suchen der vom Osterhäsli versteckten Eier. Aber egal, wie, wo und mit wem Du Ostern feierst: Feines Essen zu Ostern gehört fürs perfekte Feiertags-Feeling einfach dazu! Ob verführerische Rezepte mit Fisch für das traditionelle Essen an Karfreitag, Osterchüechli fürs Osterbrunch-Buffet oder ein komplettes Ostermenü für ein gemütliches Familienessen: Bei HelloFresh findest Du viele kreative Kochideen für Ostern ganz nach Deinem Geschmack.
In unseren praktischen Kochboxen bekommst Du alles, was Du zur Zubereitung abwechslungsreicher Gerichte zu Ostern brauchst, einfach direkt zu Dir nach Hause geliefert – so wird Dein Osteressen zum stressfreien Genuss. Traditionelle Rezepte mit zartem Fleisch oder Fisch, knackigem Gemüse und köstlichen Beilagen findest Du bei uns ebenso wie vegetarische Gerichte zu Ostern oder vegane Osterrezepte. Freu Dich auf genussvolle Feiertage mit Deinen Liebsten.
Wir liefern Dir alles, was Du für ein entspanntes, genussvolles Essen zu Ostern brauchst, grammgenau und klimaneutral direkt zu Dir nach Hause. So sparst Du Dir nicht nur den Einkaufsstress vor den Feiertagen, sondern auch jede Menge Zeit und Geld, denn Du bekommst alle Zutaten, die Du für die Rezepte Deines Osteressens brauchst, in der richtigen Menge geliefert.
Du suchst ein schnelles, einfaches Osteressen, das trotzdem raffiniert und ungewöhnlich ist? Wie wäre es mit einer israelischen Shakshuka mit würzigem Feta-Käse, cremiger Avocado und – schliesslich ist ja Ostern – Ei? Dieses vegetarische Osteressen, das seinen Ursprung in der Levante-Küche hat, bringt ohne viel Aufwand Farbe, Würze und einen Hauch Exotik auf den Tisch.
Als Karfreitags-Essen gibt es in vielen Familien traditionell Fisch! Ein bodenständiges, aber gleichzeitig raffiniertes Fisch-Rezept zu Ostern ist zum Beispiel unser Seehecht mit Kohlrabipüree und Senfrahm, der mit Rüeblistiften serviert wird.
Für den gemütlichen Brunch zu Ostern kommt ein Rezept für einen schnellen, aber ungewöhnlichen Salat gerade recht, oder? Bei unserem Feigen-Poulet-Salat mit Krawättli trifft gebratenes Pouletfilet auf die Süsse von Feigen und die Frische von Koriander und Zitrone. Die schleifenförmige Farfalle-Pasta sorgt für eine besonders hübsche Optik.
Du suchst ein schnelles, einfaches Osteressen, das trotzdem raffiniert und ungewöhnlich ist? Wie wäre es mit einer israelischen Shakshuka mit würzigem Feta-Käse, cremiger Avocado und – schliesslich ist ja Ostern – Ei? Dieses vegetarische Osteressen, das seinen Ursprung in der Levante-Küche hat, bringt ohne viel Aufwand Farbe, Würze und einen Hauch Exotik auf den Tisch.
Als Karfreitags-Essen gibt es in vielen Familien traditionell Fisch! Ein bodenständiges, aber gleichzeitig raffiniertes Fisch-Rezept zu Ostern ist zum Beispiel unser Seehecht mit Kohlrabipüree und Senfrahm, der mit Rüeblistiften serviert wird.
Für den gemütlichen Brunch zu Ostern kommt ein Rezept für einen schnellen, aber ungewöhnlichen Salat gerade recht, oder? Bei unserem Feigen-Poulet-Salat mit Krawättli trifft gebratenes Pouletfilet auf die Süsse von Feigen und die Frische von Koriander und Zitrone. Die schleifenförmige Farfalle-Pasta sorgt für eine besonders hübsche Optik.