Ajvarbulgur mit Pouletgeschnetzeltem
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Ajvarbulgur mit Pouletgeschnetzeltem

Ajvarbulgur mit Pouletgeschnetzeltem

Joghurt, Kräutern und Zucchetti

Mhhm … dieses Gericht ist genau richtig, um ausgewogen zu geniessen! Und dabei sogar richtig proteinreich dank des Poulets. Ein echt einfaches und schnell gemachtes Gericht, das Dir heute den Tag verschönert. Wir wünschen Dir en Guete!

Tags:
Kalorien im Blick
High Protein
Schnell
Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

220 g

Zucchetti

10 g

Petersilie, glatt

4 g

Knoblauchzehe

50 g

Ajvar

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

35 g

Tomatenmark

250 g

Pouletgeschnetzeltes

150 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

300 g

Bulgur

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

6 g

Pouletbouillonpulver

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3407 kJ
Energie (kcal)814 kcal
Fett13.5 g
davon gesättigt3.1 g
Kohlenhydrate115.8 g
davon Zucker12.9 g
Eiweiss54 g
Salz0.62 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Fleisch anbraten
1

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* stark erhitzen.

Poulet darin 3 – 4 Min. scharf anbraten, bis es gar ist.

Währenddessen Zucchetti längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden. 

Petersilie hacken.

Knoblauch hacken.

Bulgur zubereiten
2

Poulet aus der Bratpfanne nehmen. 

In der Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zucchetti, Knoblauch und Tomatenmark darin 2 Min. anbraten. 

Bulgur, 100 ml [200 ml] Wasser*, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und Ajvar in die Bratpfanne rühren und 2 – 3 Min. einköcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Anrichten
3

Ajvarbulgur auf Tellern anrichten, Poulet darauf verteilen. Mit Joghurt und Petersilie toppen.

En Guete!

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