Frisch, lecker und sehr gehaltvoll – dieser Salat sorgt für gesunde Glücksmomente!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
40 ml
Mayonnaise
(Beinhaltet Senf, Eier.)
2 g
Knoblauchzehe
100 g
Tomate (Roma)
170 g
Salatherz (Romana)
10 g
Dill/Schnittlauch
150 g
Mais
35 g
Frühlingszwiebel
180 g
gelbe Peperoni
380 g
schwarze Bohnen
144 g
Avocado
12 ml
Balsamico-Weißweinessig
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
100 g
Naturjoghurt aus Saland
tTIPP: Du Kannst das Dressing auch am Vortag in einem Schraubglas vorbereiten.
In einer großen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, gehackte Kräuter,gehackter Knoblauch, gehackte Zwiebel und gerebelter Thymian miteinander vermengen.
Ca. 1 TL Zitronenschale abreiben und Zitrone halbieren. Dressing mit Zitronenschale und Saft ½ Zitrone, Salz, Pfeffer und Zucker* abschmecken.
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprika in dünne Streifen schneiden. restliche Schalotte in feine Streifen schneiden. Tomaten halbieren, Strunk entfernen und in mundgerechte Stücken schneiden.
Salatmix vorsichtig zusammen mit dem Gemüse aus Schritt 4 in der großen Schüssel mit dem Dressing vermengen.
Salat in kleinen Schüsseln oder in einer großen Schüssel anrichten und genießen. Guten Appetit!