American Diner Salad mit Ranch Dressing
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American Diner Salad mit Ranch Dressing

American Diner Salad mit Ranch Dressing

veggie | für 2 Personen | 20 Minuten

Frisch, lecker und sehr gehaltvoll – dieser Salat sorgt für gesunde Glücksmomente!

Tags:
Viel Gemüse
Ohne Weizen
Vegetarisch
Vegetarisch
Allergenen:
Senf
Eier
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

40 ml

Mayonnaise

(Beinhaltet Senf, Eier.)

2 g

Knoblauchzehe

100 g

Tomate (Roma)

170 g

Salatherz (Romana)

10 g

Dill/Schnittlauch

150 g

Mais

35 g

Frühlingszwiebel

180 g

gelbe Peperoni

380 g

schwarze Bohnen

144 g

Avocado

12 ml

Balsamico-Weißweinessig

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

100 g

Naturjoghurt aus Saland

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2336 kJ
Energie (kcal)558 kcal
Fett30.2 g
davon gesättigt5.3 g
Kohlenhydrate43.3 g
davon Zucker19.2 g
Eiweiss22.5 g
Salz1.13 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
großen Topf mit Deckel
Sieb

Zubereitung

KRÄUTER HACKEN
1

tTIPP: Du Kannst das Dressing auch am Vortag in einem Schraubglas vorbereiten.


Blätter von Basilikum, Dill und Petersilie abzupfen und fein hacken. Knoblauchzehe abziehen und die Hälfte fein hacken. Schalotte abziehen, halbieren und eine Hälfte fein hacken. (Falls du gerne Knoblauch magst, kannst du auch alles benutzen) Die andere Hälfte beiseite legen.

FÜR DAS DRESSING
2

In einer großen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, gehackte Kräuter,gehackter Knoblauch, gehackte Zwiebel und gerebelter Thymian miteinander vermengen. 

DRESSING ABSCHMECKEN
3

Ca. 1 TL Zitronenschale abreiben und Zitrone halbieren. Dressing mit Zitronenschale und Saft ½ Zitrone, Salz, Pfeffer und Zucker* abschmecken. 

GEMÜSE SCHNEIDEN
4

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprika in dünne Streifen schneiden. restliche Schalotte in feine Streifen schneiden. Tomaten halbieren, Strunk entfernen und in mundgerechte Stücken schneiden.  

SALAT VOLLENDEN
5

Salatmix vorsichtig zusammen mit dem Gemüse aus Schritt 4 in der großen Schüssel mit dem Dressing vermengen. 

ANRICHTEN
6

Salat in kleinen Schüsseln oder in einer großen Schüssel anrichten und genießen. Guten Appetit!