Kleiner Aufwand, grosser Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Pouletgeschnetzeltes
200 g
Weizentortillas
(Beinhaltet Weizen.)
144 g
Avocado
180 g
Peperoni multicolor
75 g
Blattsalatmischung
25 g
Frühlingszwiebel
75 g
Limette, gewachst
50 g
Erdnussbutter
(Beinhaltet Erdnüsse.)
40 g
Erdnüsse, gesalzen
(Beinhaltet Erdnüsse. Kann Spuren von Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Weizen, Soja.)
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
1 Esslöffel
Öl
2 Esslöffel
Zucker
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen.
Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
Limette halbieren.
Für das Sojadressing in einer kleinen Schüssel Frühlingszwiebelringe, Saft von 1 [2] Limettenhälfte, Sojasauce und 2 EL [4 EL] Zucker* verrühren.
Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Peperoni in eine grosse Schüssel geben.
In einer zweiten kleinen Schüssel Joghurt, Erdnussbutter und 1 EL [2 EL] vom Sojadressing verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tortillas in einer grossen, trockenen Bratpfanne 1 – 2 Min. erwärmen und herausnehmen.
In der Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Poulet darin 1 – 2 Min. scharf anbraten.
1 EL [2 EL] vom Sojadressing dazugeben, Hitze reduzieren und 2 – 3 Min. weiterbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in die grosse Schüssel mit den Peperonistreifen löffeln.
Salatmischung und restliches Sojadressing aus Schritt 1 zugeben und vorsichtig vermengen. Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tortillas mit etwas Erdnussdip bestreichen und mit Salat und Poulet belegen.
Mit Erdnüssen und Erdnussdip toppen und mit restlichen Limettenhälften geniessen.
En Guete!