Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
224 Stück
Weizentortillas
(Beinhaltet Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen. Kann Spuren von Sesamsamen enthalten.)
100 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
1 g
Knoblauchgranulat
75 g
Limette, gewachst
200 g
Avocado
75 g
Blattsalatmischung
35 g
Frühlingszwiebel
380 g
Butterbohnen
250 g
Pouletgeschnetzeltes, mariniert
Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen. Riesenbohnen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft.
1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hähnchengeschnetzeltes und Riesenbohnen darin für 5 – 6 Min. scharf anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.
Währenddessen in einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt und Knoblauchgranulat nach Geschmack verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Salatmischung in der großen Schüssel unter das Dressing heben.