Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen geniesst Du gesund und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Beinhaltet Fisch.)
10 g
Petersilie
34 ml
Mayonnaise
(Beinhaltet Eier, Senf.)
50 g
Panko-Mehl
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
700 g
Ofenkartoffeln
80 g
rote Zwiebel
4 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
100 g
Naturjoghurt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
180 g
Apfel
100 g
Radiesli
8 g
Honig
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Gewaschene Kartoffeln schälen und in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und in 1 cm dicke Spalten schneiden. In einer grossen Schüssel Kartoffelscheiben, Zwiebelspalten, “Hello Patatas” Gewürzmischung und 1 EL [2 EL] Öl miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer* würzen und alles auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, etwas Platz für den Fisch lassen und im Ofen für 25 – 30 Min. backen. Währenddessen fortfahren.
2 tiefe Teller bereitstellen. Einen Teller mit dem Pankomehl füllen und in den Zweiten die Hälfte der Mayonnaise geben. Abgetupfte Fischfilets zuerst vorsichtig, aber gründlich in Mayonnaise wälzen, sodass jeweils das ganze Filet überzogen ist. Danach den Fisch mit den Pankomehl panieren. Diese dabei vorsichtig andrücken. Panierten Fischfilets in den letzten 15 Min. mit auf das Backblech zu den Kartoffeln geben und goldbraun backen. Währenddessen fortfahren.
Lass das Wasser im Wasserkocher erneut aufkochen. Radiesli vierteln und in eine grosse Schüssel geben und mit dem kochenden Wasser* übergiessen, sodass diese bedeckt sind und ca. 3 Min. ziehen lassen. (Dadurch verlieren die Radiesli etwas an Schärfe und werden milder). Danach durch den Gareinsatz abgiessen und wieder zurück in die Schüssel geben.
Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und Apfelviertel in den Mixtopf geben. Joghurt, 8 g [ 16 g] Honig und restliche Mayonnaise, etwas Salz und Pfeffer zugeben und 7 Sek./Stufe 4 vermischen. Apfeldressing zu den Radiesli in die grosse Schüssel umfüllen, vermengen und mit Salz und Pfeffer* abschmecken.
Nach Ende der Backzeit Petersilienblätter nach Belieben über die Kartoffeln streuen. Backfisch, Blechkartoffeln und Radiesli-Apfel-Salat auf Tellern verteilen. En Guete!