HelloFresh
home iconhome iconKochbuch
arrow right iconarrow right icon
Italienisch Rezepte
Basilikum-Pasta-Taschen

Basilikum-Pasta-Taschen

mit Walnusspesto und gebackenem Paprika

Weiterlesen

Wir wollen Dir den Sommer in Deine Küche und auf dem Tisch bringen. Darum wartet heute eine echte Spezialität auf Dich: Agnolotti stammen aus der Piemont-Region in Italien und werden, anders als z.B. Ravioli, aus nur einer Teigbahn gefertigt, die nach dem Befüllen einfach übereinander geklappt wird. Das aromatische Highlight dazu ist Dein frisch zubereitetes Walnusspesto, das perfekt mit dem gebackenen Paprika usammenpasst.

Tags:VegetarischZuerst essen
Allergene:GlutenLaktoseSchalenfrüchte
Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße

400 g

Agnolotti

(BeinhaltetGluten, Laktose)

100 g

Frischkäse

10 g

Walnüsse

(BeinhaltetSchalenfrüchte, kann Spuren von Allergenen enthalten)

10 g

Basilikum

10 g

Petersilie

1 Stück

Peperoni, gelb

1 Stück

rote Paprika

1 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Wasser

2 Esslöffel

Olivenöl*

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

(kann Spuren von Allergenen enthalten)
Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)4393 kJ
Energie (kcal)1050 kcal
Fett91.0 g
davon gesättigt45.0 g
Kohlenhydrate17 g
davon Zucker16.0 g
Eiweiss41 g
Salz7.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.