Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
150 g
Basmatireis
(Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Weizen, Soja.)
50 g
Sweet Chili Sauce
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
100 g
Zwiebel
8 g
Knoblauchzehe
6 g
Maizena
260 g
Pak Choi
10 g
Koriander
10 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Soja, Fisch enthalten.)
1 Teelöffel
Honig
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Weißweinessig
4 g
Pouletbouillonpulver
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen kleinen Topf mit Deckel 300 ml [600 ml] heisses Wasser* füllen. 0.25 TL [0.5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen.
Reis zugeben und bei niedriger Hitze 10 Min. abgedeckt köcheln lassen.
Anschliessend vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Min. ziehen lassen.
Strunk vom Pak Choi ca. 0.5 cm abschneiden und Pak Choi in 2 – 3 cm Stücke schneiden.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Korianderblätter fein hacken.
In einem hohen Rührgefäss 150 ml [300 ml] Wasser*, Ingwerpaste, Sojasauce, Sweet-Chili Sauce, Maisstärke, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, 1 TL [2 TL] Essig*, 1 TL [ 2 TL] Honig* und Pfeffer* zu einer Sauce vermengen.
Eine grosse Bratpfanne ohne Fettzugabe erhitzen.
Rindshackfleisch und Zwiebeln darin 2 – 3 Min. anbraten.
Weisse Pak Choi Stücke und Knoblauch zum Hackfleisch in die Bratpfanne geben, leicht salzen* und 3 – 4 Min. anbraten, bis der Pak Choi weich ist.
Bratpfanneninhalt mit vorbereiteter Sauce ablöschen, Pak Choi Blätter dazu geben, Hitze reduzieren und 1 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
Von der Hitze nehmen und Hälfte der gehackten Kräuter unterrühren.
Reis nach der Garzeit mit der Gabel auflockern und auf Teller verteilen. Beef Stir Fry darauf anrichten und mit restlichen Kräutern toppen.
En Guete!