Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 g
Bio-Lebkuchenteig Backmischung
Einfach genießen!
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backbleche mit
Backpapier auslegen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer ca. 3 cm
dicken Rolle formen und in ca. 1 cm dicke (nussgroße) Stücke
schneiden. Zwischen den Handflächen zu Stangen rollen, diese
zu Kipferln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech
legen. Im Ofen auf der zweiten Schiene von unten etwa 10-15 Min.
backen, bis die Enden leicht braun werden.
Die Vanillezuckermischung in ein kleines Sieb füllen und die noch
warmen Vanillekipferl mit der Zuckermischung bestreuen. Die
Kipferl ca. 10 Min. auskühlen lassen.
Guten Appetit!