Backmischung Hafercookies
Zutaten: Hafervollkornmehl, glutenfrei (41), Hafervollkornflocken, glutenfrei (21 %), Kokosraspeln (13 %), Dattelwürfel (Datteln, Reismehl), Leinsaat, Mandeln (5 %), Kürbiskerne (5 %), Zimt*, Meersalz *Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Kühl und trocken lagern.
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: Baetter GmbH | Salierstraße 10 | 40545 Düsseldorf | Deutschland
Kann Spuren von Soja und Sojaerzeugnissen enthalten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
245 g
Bio-Müslikugeln DIY
Für die Zubereitung benötigst Du zusätzlich: 120 g reife Bananen, 50 g Ahornsirup, 20 g pflanzliches Öl.
Zerdrücke die Bananen zu Mus und gib anschließend das Öl und den Ahornsirup dazu.
Gib die Cookies Backmischung hinzu und verrühre alles zu einem formbaren Teig.Heize den Ofen samt Backblech auf 160 °C Heißluft vor. Befeuchte deine Hände und forme Cookies mit einem Durchmesser von circa 5 cm und 1 cm Höhe. Je dicker, desto saftiger, je dünner desto krosser. Lege die Cookies auf ein Backpapier oder eine Backmatte.Ziehe das Backpapier auf das vorgeheizte Backblech und backe die Cookies auf mittlerer Schiene 16 – 18 Min., bis sie eine goldene Farbe bekommen. Lasse die Cookies einige Minuten auf einem Backofenrost auskühlen.
Backrohr auf 170°C Ober-/Unterhitze
vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Arbeitsfläche und Teig mit Mehl bestreuen und den Teig ca.
5mm dick ausrollen. Kekse mit Hilfe eines Ausstechers
ausstechen und auf die Bleche legen. Nacheinander auf
mittlerer Schiene ca. 10-15 Min., bis sie sich leicht braun
färben, backen. Kurz abkühlen lassen und vom Backblech
nehmen. Die Kekse nach Belieben bestreuen, verzieren oder
füllen.