Bio Rinderhackfleisch
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bio Rinderhackfleisch

Bio Rinderhackfleisch

Inhalt: 250 g | nach Rezeptanleitung zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Suppe mit Karotten, Kokosmilch und Ingwer

Zutaten: Karotten (39 %), Kokosmilch (24 %), Wasser, Zwiebel, Sellerie, Kokosnussmehl, gemischte Kräuter und Gewürze, Meersalz, Zitronensaft, Ingwer (0,42 %).

Lagerung: Gekühlt bei max. 4 °C. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstr. 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Ei, glutenhaltigem Getreide, Lupine, Milch, Senf, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Soja, Sulfit und Fisch enthalten.

Tags:
ohne Weizen
ohne Milchprodukte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Pouletstreifen in Thymian-Rosmarin-Marinade

sideBannerName

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)0 kJ
Energie (kcal)0 kcal
Fett0 g
davon gesättigt0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Zubereitung

Erhitzen
1

Entferne die Verpackung und erhitze die Suppe in einem Topf bis zum Siedepunkt. Vor dem Verzehr muss die Suppe durcherhitzt werden.


Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen.