Bio-Wintergranola Backmischung
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bio-Wintergranola Backmischung

Bio-Wintergranola Backmischung

4 Portionen (Inhalt: 265 g) | nach Packungsanleitung zubereiten und genießen | Serviervorschlag

Bio-Backmischung zur Herstellung von Bio-Wintergranola mit Bio-Haselnüssen

Zutaten: Haferflocken*, Haselnüsse* 19%, Sonnenblumenkerne*, Gewürze* (Cassia-Zimt*, Anis*, Nelken*, Kardamom*, Koriander*) * aus kontrolliert biologischem Anbau

Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur, nicht über 24 °C lagern.

Herkunft: Österreich

Inverkehrbringer: Bake Affair Ltd | Hauptstrasse 5 | 3373 Kemmelbach | Österreich

Tags:
Ohne Milchprodukte
vegan
Ohne Milchprodukte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit45 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 g

Bio-Wintergranola Backmischung

sideBannerName

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)0 kJ
Energie (kcal)0 kcal
Fett0 g
davon gesättigt0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Heize den Backofen auf 140 °C Ober-/Unterhitze vor.

Frischeverschluss der Dose öffnen, die Backmischung in eine große Schüssel geben und mit 150 g Honig oder Ahornsirup vermengen.

Die Haferflockenmasse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen und bei 140 °C für ca. 35 Min. backen. Alle 10 Min. mit einem Kochlöffel kurz durchrühren..

Das Granola anschließend abkühlen lassen und nach Belieben mit Milch, Joghurt oder pflanzlicher Alternative (Soja-, Hafermilch, etc.) genießen. Das fertige Granola zurück in die Dose füllen und immer wieder frisch genießen.