Bistro-Salat mit kernigen Ziegenkäsetalern
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bistro-Salat mit kernigen Ziegenkäsetalern

Bistro-Salat mit kernigen Ziegenkäsetalern

Nur 10 Minuten aktive Kochzeit

Tags:
unter 650 Kalorien
Viel Gemüse
Ohne Weizen
Vegetarisch
Vegetarisch
10 Min. Vorbereitung

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
sideBannerName

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)0 kJ
Energie (kcal)0 kcal
Fett0 g
davon gesättigt0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Kochutensilien

Schäler
großen Topf mit Deckel
Bratpfanne
Kleine Schale

Zubereitung

1
2
3
4
5
Anrichten
6

Blech aus dem Ofen nehmen. Ziegenkäsetaler von beiden Seiten in die Sonnenblumenkerne drücken und auf den Salatmix legen. Gemüse daneben anrichten und mit dem Dip genießen. Guten Appetit!