Bistro-Salat mit kernigen Ziegenkäsetalern
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bistro-Salat mit kernigen Ziegenkäsetalern

Bistro-Salat mit kernigen Ziegenkäsetalern

Nur 10 Minuten aktive Kochzeit

Tags:
Kalorien im Blick
Viel Gemüse
Ohne Weizen
vegetarisch
Vegetarisch
wenig Vorbereitung

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach
sideBannerName

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)0 kJ
Energie (kcal)0 kcal
Fett0 g
davon gesättigt0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Kochutensilien

Schäler
großen Topf mit Deckel
Bratpfanne
Kleine Schale

Zubereitung

1
2
3
4
5
Anrichten
6

Blech aus dem Ofen nehmen. Ziegenkäsetaler von beiden Seiten in die Sonnenblumenkerne drücken und auf den Salatmix legen. Gemüse daneben anrichten und mit dem Dip genießen. Guten Appetit!