Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 Stück
Weizentortillas
(Beinhaltet Weizen.)
300 g
Frühstücksspeck in Scheiben
200 g
Tomaten
340 g
Salatherz (Romana)
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
25 g
Mayonnaise
(Beinhaltet Senf, Eier.)
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Zucker
In eine grosse Bratpfanne 0.5 EL [1 EL] Zucker* geben.
Speckstreifen in die Bratpfanne legen und erneut 0.5 EL [1 EL] Zucker* darüber verteilen.
Tipp: Nimm den Speck zusammen aus der Verpackung und lege ihn in die Bratpfanne. Es ist kein Problem, wenn er am Anfang leicht überlappt, er löst sich während des Bratens.
Tipp: Für 3 oder 4 Personen benutze 2 Bratpfannen.
Bratpfanne bei mittelhoher Temperatur erhitzen und Speck darin 3 – 4 Min. pro Seite knusprig anbraten.
Speck auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tomate in feine Scheiben schneiden und leicht salzen*.
Salatherz in 2 cm Streifen schneiden.
In einer grossen Schüssel Mayonnaise und Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen.
Salatstreifen mit dem Dressing vermengen.
Die Bratpfanne aus Schritt 1 auswischen.
Tortillas in der Bratpfanne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. erwärmen. Herausnehmen.
Tipp: Wenn Du eine Mikrowelle hast, kannst Du die Tortillas auch 1 Min. bei 600 W erwärmen.
Speck auf die Wraps verteilen, mit Tomaten und marinierten Salatstreifen toppen.
Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen, dann die untere Seite nach oben über die Füllung klappen, fest aufrollen und geniessen.
En Guete!