Brathendl mit Ofenkartoffeln
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Brathendl mit Ofenkartoffeln

Brathendl mit Ofenkartoffeln

Kürbiskernquark, karamellisierten Zwiebeln & Gurkensalat

Mit diesem Meisterstück wirst Du Deine Liebsten begeistern. Mit einer guten Portion Fleisch und perfekt dazu ausgewählten Beilagen kann nichts schiefgehen. Jetzt heißt es nur noch Dein Meisterstück in Szene setzen und gemeinsam genießen. Wir wünschen einen guten Appetit!

Tags:
Ohne Weizen
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Weizen
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde 30 Minuten
Arbeitszeiteine Stunde 30 Minuten
NiveauSchwierig

Zutaten

Portionsgröße

1100 g

ganzes Poulet

700 g

Ofenkartoffel

200 g

Gurke

20 g

Dill/Petersilie

250 g

Quark

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

10 ml

Kürbiskernöl

20 g

Kürbiskerne

(Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie enthalten.)

40 g

Butter

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Eschalotte

4 g

Paprikapulver edelsüss

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

6 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

240 g

rote Zwiebel

12 ml

Balsamicoessig

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen.)

17 g

körniger Senf

(Beinhaltet Senf. Kann Spuren von Senf enthalten.)

10 g

Thymian

12 g

Balsamicocreme

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)6668 kJ
Energie (kcal)1594 kcal
Fett77.4 g
davon gesättigt34.1 g
Kohlenhydrate77.6 g
davon Zucker19.3 g
Eiweiss143.9 g
Salz0.99 g

Kochutensilien

Kleiner Topf
Bratpfanne
Alufolie
Grosse Schüssel
Sieb
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne
Kleine Bratpfanne

Zubereitung

1
2
3
4
5
6