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Butter Chicken mit Mango Lassi!
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Butter Chicken mit Mango Lassi!

Butter Chicken mit Mango Lassi!

dazu Tricolorquinoa

Tags:
Ohne Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)0 kJ
Energie (kcal)0 kcal
Fett0 g
davon gesättigt0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Kochutensilien

Kleiner Topf
Sieb
Grosse Bratpfanne
Pürierstab
Hohes Rührgefäß

Zubereitung

1
2
Alles abschmecken
3
Anrichten
4
Lassi zubereiten
5

Währenddessen Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in 1 cm Würfel schneiden.

In einem hohen Rührgefäß Mango, Joghurt, 75 ml [125 ml | 150 ml] Milch* und 1,5 EL [2 EL | 3 EL] Zucker* mit einem Stabmixer 1 Min. mixen, bis die Konsistenz wie die eines Smoothies ist. Mit Zucker* abschmecken.

In Gläser aufteilen.

Tipp: Fuge esslöffelweise Milch hinzu, um die Konsistenz zu verdünnen.

Anrichten
6

Quinoa mit einer Gabel leicht auflockern und mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter* verfeinern.

Curry und Quinoa auf tiefen Tellern verteilen. Mit restlichen Kräutern garnieren.

Lassi dazu servieren.

Guten Appetit!