Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
340 g
Salatherz (Romana)
40 g
Kräuter-Croûtons
(Beinhaltet: Gerste, Milch (einschließlich Laktose), Weizen. Kann Spuren von: Macadamia, Pistazien, Roggen, Dinkel, Hafer, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse, Pecannüsse, Sellerie, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Paranüsse, Soja, Mandeln, Walnüsse enthalten.)
70 ml
Caesar Dressing
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Senf.)
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
125 g
rote Cherry-Tomaten
100 g
Pouletstreifen in Thymian-Rosmarin-Marinade
(Kann Spuren von: Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)
Hähnchenstreifen in Thymian-Rosmarin Marina auf mikrowellenfesten Geschirr 1 Min. bei 700W in der Mikrowelle garen.
In der Zwischenzeit Salatherzen in grobe Stücke zupfen oder schneiden. Kirschtomaten halbieren.
Salat mit den veganen Filetstücken und dem Dressing vermengen. Kirschtomaten und Kräuter-Croutons darauf anrichten und mit geraspelten Hartkäse garnieren. Guten Appetit!