Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
340 g
Salatherz (Romana)
40 g
Kräuter-Croûtons
(Beinhaltet Gerste, Milch (einschließlich Laktose), Weizen. Kann Spuren von Hafer, Haselnüsse, Macadamia, Pecannüsse, Paranüsse, Dinkel, Pistazien, Kaschunüsse, Roggen, Erdnüsse, Sesamsamen, Walnüsse, Mandeln, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
70 ml
Caesar Dressing
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose), Senf.)
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
125 g
rote Cherry-Tomaten
100 g
Pouletstreifen in Thymian-Rosmarin-Marinade
(Kann Spuren von Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)
Hähnchenstreifen in Thymian-Rosmarin Marina auf mikrowellenfesten Geschirr 1 Min. bei 700W in der Mikrowelle garen.
In der Zwischenzeit Salatherzen in grobe Stücke zupfen oder schneiden. Kirschtomaten halbieren.
Salat mit den veganen Filetstücken und dem Dressing vermengen. Kirschtomaten und Kräuter-Croutons darauf anrichten und mit geraspelten Hartkäse garnieren. Guten Appetit!