HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconConchiglie Mit Tuna Und Gebratenen Kapern
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Conchiglie mit Tuna und gebratenen Kapern

Conchiglie mit Tuna und gebratenen Kapern

dazu grüner Salat mit Balsamico-Dressing

Thermomix
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Pasta geht immer! In Kombination mit frischen Kräutern und proteinreichem Tunfisch ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:Thermomix
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseFisch oder FischerzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Eier oder EierzeugnisseSchwefeldioxid oder Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

250 g

Conchiglie

(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

160 g

Skipjack Thunfisch im eigenen Saft

(BeinhaltetFisch oder Fischerzeugnisse)

90 g

Zitrone

10 g

Petersilie

35 g

Kapern

4 g

Knoblauch

50 g

Eschalotte

2 g

milde Chiliflocken

40 g

geriebener Hartkäse

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

50 g

Salatmix

12 g

Balsamico-Crème

(BeinhaltetSchwefeldioxid oder Sulfite)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl*

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

4 g

Gemüsebouillonpulver*

10 g

Butter*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3623 kJ
Energie (kcal)866 kcal
Fett33.0 g
davon gesättigt9.0 g
Kohlenhydrate100 g
davon Zucker8.0 g
Eiweiss37 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Grosser Topf
Grosse Schüssel
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

In einen grossen Topf reichlich gesalzenes Wasser* füllen und aufkochen lassen. Sobald das Wasser kocht, Conchiglie hinzufügen und 8 – 10 Min. al dente kochen, bis sie gar sind. Wenn die Nudeln fertig sind, 150 ml [300 ml] Kochwasser* abschöpfen und Nudeln durch den Varoma-Behälter abgiessen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

2

Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Balsamico-Crème, 10 g [20 g] Olivenöl*, 10 g [20 g] Wasser*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 3.5 vermischen. Dressing in eine grosse Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen und trocknen.

3

Kapern durch den Gareinsatz abgiessen und leicht ausdrücken. In einer kleinen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Kapern darin auf mittlerer Stufe 6 – 8 Min. anbraten, bis sie goldbraun geröstet sind. Kapern aus der Bratpfanne nehmen und Bratpfanne mit einem Küchenpapier auswischen. Zitrone in 6 Spalten schneiden. Thunfisch durch den Gareinsatz abgiessen.

4

Eschalotte und Knoblauch abziehen. Eschalotte halbieren. Eschalotte und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. 150 ml [250 ml] Kochwasser* und 4g [8g] Gemüsebouillonpulver* zugeben und 4 Min./100 °C/Stufe 1 erhitzen.

5

Vorbereitete Bouillon aus dem Mixtopf zu den abgegossenen Conchiglie in den Topf geben. 2 EL [4EL] Butter*, Hartkäse und Thunfisch unterheben und Pasta mit Salz*, Pfeffer* und etwas Zitronensaft abschmecken.

6

Kurz vor dem Anrichten Salat unter das Dressing heben. Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit gebratenen Kapern toppen. Tipp: Wenn Du keine Kapern magst, lass sie einfach weg. Pasta mit Petersilie und nach Belieben Chiliflocken garnieren. Restliche Zitronenspalten dazureichen und zusammen mit dem Beilagensalat geniessen. En Guete!