Cremige Guacamole mit 97% Avocado
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Cremige Guacamole mit 97% Avocado

Cremige Guacamole mit 97% Avocado

vegan | (Inhalt: 150 g) | verzehrfertig | Serviervorschlag

Tags:
Ohne Weizen
vegan
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

400 g

Norwegisches Lachsfilet (Premium)

(Beinhaltet Fisch.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1874 kJ
Energie (kcal)448 kcal
Fett32 g
davon gesättigt6 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss40 g
Salz0.22 g

Zubereitung

GEMÜSE SCHNEIDEN
1

Heize den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze (210 °C Umluft) vor. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und in ungefähr zwei Finger dicke Stücke schneiden. Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons vierteln. Knoblauchzehe abziehen, halbieren und eine Hälfte fein hacken.