Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
400 g
Süsskartoffelgnocchi
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
90 g
Frühstücksspeck gewürfelt
2 g
milde Chiliflocken
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
10 g
Basilikum
200 g
Lauch
225 g
Champignons
4 g
Gemüsebouillonpulver
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Champignons in Scheiben schneiden.
Lauch der Länge nach halbieren, gründlich waschen, nur den weissen und hellgrünen Teil in feine Streifen schneiden.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen und die Gnocchi zusammen mit dem Speck darin für 2 Min. anbraten.
Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Bratpfannen.
Geschnittenen lauch und Champignons hinzufügen und weitere 3 Min. anbraten.
Bratpfanne mit Rahm und 50 ml 100 ml] Wasser* ablöschen.
Milder Chili-Mix und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* hineinrühren. Hitze ein wenig reduzieren und alles zusammen 3 – 5 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Während die Sauce einkocht, Basilikumblätter von den Stielen abzupfen und grob zerkleinern.
Gnocchibratpfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchibratpfanne auf tiefe Tellern verteilen und mit geraspeltem Hartkäse und Basilikum bestreuen.
En Guete!