Cremige Süsskartoffelgnocchi-Pfanne
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Cremige Süsskartoffelgnocchi-Pfanne

Cremige Süsskartoffelgnocchi-Pfanne

mit Speck und Champignons in Peperoncini-Rahm-Sauce

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
One-Pot-Gericht
Zeit sparen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

400 g

Süsskartoffelgnocchi

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

90 g

Frühstücksspeck gewürfelt

2 g

milde Chiliflocken

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

10 g

Basilikum

200 g

Lauch

225 g

braune Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Gemüsebouillonpulver

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3066 kJ
Energie (kcal)733 kcal
Fett30.8 g
davon gesättigt11.9 g
Kohlenhydrate88.5 g
davon Zucker7.7 g
Eiweiss25.1 g
Salz5.28 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Gnocchi braten
1

Champignons in Scheiben schneiden.  

Lauch der Länge nach halbieren, gründlich waschen, nur den weissen und hellgrünen Teil in feine Streifen schneiden.

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen und die Gnocchi zusammen mit dem Speck darin für 2 Min. anbraten. 

Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Bratpfannen.

Gemüse braten
2

Geschnittenen lauch und Champignons hinzufügen und weitere 3 Min. anbraten.

Für die Sauce
3

Bratpfanne mit Rahm und 50 ml 100 ml] Wasser* ablöschen. 

Milder Chili-Mix und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* hineinrühren. Hitze ein wenig reduzieren und alles zusammen 3 – 5 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat. 

Basilikum hacken
4

Während die Sauce einkocht, Basilikumblätter von den Stielen abzupfen und grob zerkleinern.

Gnocchibratpfanne fertig stellen
5

Gnocchibratpfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchibratpfanne auf tiefe Tellern verteilen und mit geraspeltem Hartkäse und Basilikum bestreuen.

En Guete!