Cremiges Hähnchencurry
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Cremiges Hähnchencurry

Cremiges Hähnchencurry

mit Kichererbsen, Babyspinat und Jasminreis

Tags:
Ohne Weizen
Zeit sparen
High Protein

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach
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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)0 kJ
Energie (kcal)0 kcal
Fett0 g
davon gesättigt0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Kochutensilien

Sieb
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Hohes Rührgefäß

Zubereitung

1

Jasminreis in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen bis dieses klar hindurchfließt. In einem großen Topf 300 ml [600 ml] heißes Wasser füllen, salzen, Reis einrühren und einmal aufkochen lassen. Deckel aufsetzen und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. weiterköcheln lassen. Dann vom Herd nehmen und 10 Min. abgedeckt ruhen lassen.

2

Für die Currypaste in einer kleinen Schüssel Garam Masala und Tomatenmark miteinander verrühren. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einem großen Topf erhitzen und Zwiebelstreifen und Knoblauch darin für 2 min anschwitzen. Danach Currypaste und Wasser* hinzufügen. Deckel aufsetzen, Hitze reduzieren und alles für ca 15 min köcheln lassen.


3

In einer kleinen Pfanne die 1 EL [1½ EL | 2 EL] Öl erhitzen und darin die Hähnchenwürfel für 3-4 minuten rundherum anbraten bis diese leicht gebräunt sind. Hähnchenwürfel und Babyspinat zum Curry in den Topf geben und alles nochmal für 2-3 Min kochen, bis das Hähnchen durchgegeart ist.