Deftige Rindfleisch-Gulaschsuppe mit Laugenstange
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Deftige Rindfleisch-Gulaschsuppe mit Laugenstange

Deftige Rindfleisch-Gulaschsuppe mit Laugenstange

Ringförmiges Weizenkleingebäck

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sesam (6%), Zucker, Hefe, Salz, Gerstenmalz, fermentiertes Weizenmehl, Weizenmalz, Hefe (inaktiviert), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kaliumjodid, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Weizenmalzmehl.

Lagerung: Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: Ceress Foods B.V. | Zuiderplein 4 | 8911 AJ Leeuwarden | Niederlande

Kann Spuren von Milch enthalten.

QS Rinder-Pastrami mit Pfefferrand, nach Art eines Kochschinkens, mild im Geschmack

Zutaten: Rindfleisch*, Speisesalz, Gewürze, Pfeffer, Rosa Beeren, Gewürzextrakte, Dextrose, Glukosesirup, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit. *QS-Ware

Lagerung: gelühlt bei max. 7 °C

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: WOLF Firmengruppe | Am Ahornhof 2 | 92421 Schwandorf | Deutschland

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.

Bruscetta Aufstrich auf Tomatenbasis

Zutaten: Tomate (80%), Tomatenkonzentrat, Tomatenmark (Tomate, Tomatensaft, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Olivenöl, Basilikum, Zucker, Salz, Knoblauch, Petersilie, weißer Pfeffer, Verdickungsmittel: Xanthan, Säuerungsmittel: Zitronensäure

Lagerung: gekühlt bei +2 – +7 °C lagern

Herkunft: Belgien

Inverkehrbringer: SYROS NV | Gravestraat 9G | 8750 Wingene | Belgien

Tags:
Vegetarisch
Vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

20 g

Petersilie, glatt

180 g

Laugenstange

(Beinhaltet Weizen.)

1000 ml

Gulaschsuppe

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Lupine, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Senf, Soja, Eier, Fisch enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1951 kJ
Energie (kcal)466 kcal
Fett9.5 g
davon gesättigt2.2 g
Kohlenhydrate66.1 g
davon Zucker11.5 g
Eiweiss19.4 g
Salz5.86 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Bagel-Verpackung entfernen und Bagels für 4 – 5 Min. backen, bis sie goldbraun sind.

Bagels nach Belieben mit Pastrami und Bruschetta-Dip belegen und genießen.


Produkte nach dem Öffnen kühl lagern und Bruschetta-Dip innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.