
Feines Rindshuftsteak auf cremiger Jägersauce
dazu Fettuccine und knusprige Salbeiblättchen
Genuss auf ganzer Linie: Durch eine grosse Portion an hochwertigem Huftsteak geniesst Du ein besonders proteinreiches Gericht, das Deinen Gaumen verwöhnt. Frische und ausgewogene Beilagen runden das Geschmackserlebnis perfekt ab.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
Rindshuftsteak
(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)
270 g
Fettuccine
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
150 g
braune Champignons
100 g
Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
10 g
Salbei
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf.)
8 ml
Worcester Sauce
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet Sellerie.)
Was Du zu Hause haben solltest
2 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Butter
Kochutensilien
Zubereitung

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Champignons in 0.5 cm Scheiben schneiden.
Zwiebel in feine Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken.

Salbeiblätter abzupfen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Butter* erhitzen und darin die Salbeiblätter für 1 – 2 Min. frittieren, bis sie knusprig sind. Salbeiblätter aus der Bratpfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und grob hacken.

Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.
Fettuccine in den Topf geben und 11 – 12 Min. bissfest garen. Nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen.

Rindshuftsteaks von beiden Seiten salzen*.
In einer großen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Steaks auf jeder Seite 2 – 3 Min. für rare, 3 – 4 Min. für medium und 4 – 6 Min. für well done anbraten. Rindshuftsteaks danach in Aluminiumfolie wickeln, beiseitelegen und mind. 5 – 10 Min. ruhen lassen.

In der Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel und Pilze darin 3 – 4 Min. anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen.
Knoblauch hinzugeben und 1 weitere Min. anbraten.
Bratpfanneninhalt mit Halbrahm, „Hello Muskat“, Senf, Worcester Sauce und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen und alles 1 – 2 Min. einkochen, bis eine cremige Sauce entsteht.
Pasta unter die Sauce mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Rindshuftsteaks in 1 cm breite Streifen schneiden.
Fettuccine auf Tellern anrichten und die Steakstreifen darauf verteilen.
Mit geriebenem Hartkäse und Salbeiblättchen toppen und geniessen.
En Guete!