Skip to main content
Feinstes Rinderfilet mit grünem Pfefferrahm

Feinstes Rinderfilet mit grünem Pfefferrahm

Parmesan-Kartoffeln und Bohnen

Tags:
Ohne Weizen
Allergene:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte
Haselnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

vorw. festk. Kartoffeln

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

g

Petersilie, glatt

150 g

Buschbohnen

4 g

Knoblauchzehe

10 g

Haselnüsse

(Beinhaltet: Schalenfrüchte, Haselnüsse. Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen enthalten.)

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Eschalotte

10 g

eingelegter grüner Pfeffer

280 g

Rindsfilet

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Rindsbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)3010 kJ
Energie (kcal)719 kcal
Fett42.4 g
davon gesättigt15.8 g
Kohlenhydrate40.1 g
davon Zucker6.7 g
Ballaststoffe5.2 g
Eiweiss42.9 g
Salz1 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Sieb
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Plastikfolie
Alufolie
Grosse Schüssel
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

1
2
3
4
BEILAGEN FERTIGSTELLEN
5

In dem großen Topf 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Bohnen hinzugeben und 2 Min. anbraten. Knoblauch hinzugeben und 1 Min. mitbraten. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen. Nach Ende der Garzeit die Kartoffelspalten aus dem Ofen nehmen und in einer Schüssel mit gehackter Petersilie, Hartkäse und Trüffelöl vermengen.

ANRICHTEN
6

Kartoffelspalten und Bohnen auf Teller verteilen. Bohnen mit den gehackte Haselnüsse garnieren. Steaks daneben anrichten und Soße dazu reichen. Guten Appetit!

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche