
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
vorw. festk. Kartoffeln
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
g
Petersilie, glatt
150 g
Buschbohnen
4 g
Knoblauchzehe
10 g
Haselnüsse
(Beinhaltet: Schalenfrüchte, Haselnüsse. Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen enthalten.)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Eschalotte
10 g
eingelegter grüner Pfeffer
280 g
Rindsfilet
3 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Rindsbouillonpulver





In dem großen Topf 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Bohnen hinzugeben und 2 Min. anbraten. Knoblauch hinzugeben und 1 Min. mitbraten. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen. Nach Ende der Garzeit die Kartoffelspalten aus dem Ofen nehmen und in einer Schüssel mit gehackter Petersilie, Hartkäse und Trüffelöl vermengen.

Kartoffelspalten und Bohnen auf Teller verteilen. Bohnen mit den gehackte Haselnüsse garnieren. Steaks daneben anrichten und Soße dazu reichen. Guten Appetit!