Festliche Käseplatte mit Feigen-Relish & Apfel-Brandy-Chutney
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Festliche Käseplatte mit Feigen-Relish & Apfel-Brandy-Chutney

Festliche Käseplatte mit Feigen-Relish & Apfel-Brandy-Chutney

für 3 – 4 Personen | Käse enthält tierisches Lab

Mhhm… Dein kleines Extra fürs Weihnachtsmenü – egal ob noch vor der Vorspeise oder erst nach dem Dessert, eine Käseplatte geht immer! Unsere Käsesorten sind dabei in Bio-Qualität und bieten jedem Geschmack etwas: Bacchus bringt eine leichte Rotweinnote mit, der Schafskäse ist für Liebhaber des besonders würzigen Geschmacks, ähnlich wie der Bierkäse. Und mit dem Gute Laune Käse wollen wir Dir natürlich ein Weihnachtslächeln ins Gesicht zaubern!

Allergenen:
Weizen
Gerste
Walnüsse
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Steinofenbaguette

(Beinhaltet Weizen, Gerste. Kann Spuren von Sesamsamen, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

20 g

Baumnüsse

(Beinhaltet Walnüsse, Schalenfrüchte. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen, Haselnüsse, Pecannüsse, Pistazien, Soja, Mandeln, Sellerie, Macadamia, Erdnüsse, Kaschunüsse, Paranüsse enthalten.)

50 g

Feigenrelish

50 g

Apfel-Brandy-Chutney

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

100 g

Schafsmilch-Käse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Bacchus

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

120 g

„Gute Laune“-Käse

120 g

Bierkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Birne

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Nährwertangaben

Energie (kJ)5002 kJ
Energie (kcal)1196 kcal
Fett64.3 g
davon gesättigt24 g
Kohlenhydrate96.5 g
davon Zucker34.6 g
Eiweiss54.8 g
Salz4.92 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Kleine Schale

Zubereitung

Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.

Baguette backen
2

Baguette auf ein Backblech legen und 5 – 7 Min. aufbacken.

Birnen
3

Die Birnen vierteln, vom Kerngehäuse befreien und Birnenviertel in Spalten schneiden.

Schüsselchen füllen
4

Walnüsse, Feigenrelish und Apfel-Brandy-Chutney in kleine Schüsselchen füllen.

Käse aufschneiden
5

Käse nach Belieben aufschneiden und auf einer Servierplatte anrichten.

Servieren
6

Baguette schräg in Scheiben schneiden und zusammen mit Walnüssen, Dips und Käse servieren.

Guten Appetit!