
Festliche Käseplatte mit Steinofenbaguette,
Feigen-Relish, Apfel-Brandy-Chutney und Walnüssen
Mhhm… Dein kleines Extra fürs Weihnachtsmenü – egal ob noch vor der Vorspeise oder erst nach dem Dessert, eine Käseplatte geht immer! Unsere Käsesorten sind dabei in Bio-Qualität und bieten jedem Geschmack etwas: Bacchus bringt eine leichte Rotweinnote mit, der Schafskäse ist für Liebhaber des besonders würzigen Geschmacks, ähnlich wie der Bierkäse. Und mit dem Gute Laune Käse wollen wir Dir natürlich ein Weihnachtslächeln ins Gesicht zaubern!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
Steinofenbaguette
(Beinhaltet Weizen, Gerste. Kann Spuren von Sesamsamen, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
30 g
Baumnüsse
(Beinhaltet Walnüsse. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
40 g
Apfel-Brandy-Chutney
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
40 g
Feigenrelish
100 g
Schafsmilch-Käse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Bacchus
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
120 g
„Gute Laune“-Käse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
120 g
Bierkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
1 piece
Birne
Kochutensilien
Zubereitung

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen und Baguette auf ein Backblech legen und 5-7 Min. aufbacken.

Die verschiedenen Käsesorten in mundgerechte Stücke schneiden.


Alles zusammen auf der Platte anrichten und geniessen.

