Fettuccine mit Lachsfilet
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Fettuccine mit Lachsfilet

Fettuccine mit Lachsfilet

Brokkoli und Crèmesoße

Tags:
Family
Allergenen:
Weizen
•Fisch
•Milch (einschließlich Laktose)
•Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Fettuccine

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

250 g

Lachsfilet

(Beinhaltet Fisch. Kann Spuren von Fisch enthalten.)

250 g

Broccoli

35 g

Frühlingszwiebel

4 g

Knoblauchzehe

200 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet Sellerie. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Grünzeug“

(Kann Spuren von Senf enthalten.)

90 g

Zitrone, gewachst

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)4512 kJ
Energie (kcal)1078 kcal
Fett47.8 g
davon gesättigt19.4 g
Kohlenhydrate107.1 g
davon Zucker14 g
Eiweiss50.9 g
Salz1.64 g

Kochutensilien

•Grosser Topf
•Sieb
•Soup pan or large pan with lid
•großen Topf mit Deckel
•Plastikfolie

Zubereitung

1
2
3
4
5
Anrichten
6

Fettuccine auf Teller verteilen, mit Lachs und grünen Frühlingszwiebelringen toppen und mit der restlichen Zitrone genießen. Guten Appetit!