Fettuccine mit Spinat, Champignons und Zucchetti
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Fettuccine mit Spinat, Champignons und Zucchetti

Fettuccine mit Spinat, Champignons und Zucchetti

in Tomatenrahm, getoppt mit Hirtenkäsebröseln

Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Sauce ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...

Tags:
Vegetarisch
Family
Allergenen:
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Fettuccine

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

220 g

Zucchetti

100 g

Champignons

75 g

Babyspinat

50 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Basilikum

4 g

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

100 ml

Wasser

4 g

Gemüsebouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3644 kJ
Energie (kcal)871 kcal
Fett24.4 g
davon gesättigt12.4 g
Kohlenhydrate102.6 g
davon Zucker11.7 g
Eiweiss36.3 g
Salz3.62 g

Kochutensilien

Sieb
Grosser Topf
Plastikfolie
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Fettuccine hinzugeben und 11 – 12 Min. bissfest garen. 

Anschliessend durch ein Sieb abgiessen, dabei 100 ml [200 ml] von dem Kochwasser auffangen.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Topping zubereiten
2

Basilikum fein hacken.

Hirtenkäse mit den Händen in eine kleine Schüssel bröseln. Gehackten Basilikum mit dem Hirtenkäse vermengen und mit Pfeffer* würzen.

Gemüse schneiden
3

Champignons je nach Grösse vierteln oder achteln.

Zucchetti längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.

Knoblauch fein hacken. 

Gemüse anbraten
4

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Champignons, Knoblauch und Zucchetti zugeben und 3 – 4 Min. anbraten.

Halbrahm, Tomatenpesto, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und abgemessenes Kochwasser zufügen und 3 – 4 Min. köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt.

Spinat portionsweise zur Sauce geben und zusammenfallen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta vollenden
5

Gekochte Pasta in die Bratpfanne geben und mit der Sauce gut vermengen.

Anrichten
6

Pasta auf Teller verteilen. Mit Kräuter-Hirtenkäse bestreuen und geniessen.

En Guete!