Fiorelli! Pasta mit extra Lachsfilet
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Fiorelli! Pasta mit extra Lachsfilet

Fiorelli! Pasta mit extra Lachsfilet

cremiger Champignonsoße und herzhaften Käsebröseln

Cremig, mit gefüllten Pastataschen und jeder Menge Käse? Unsere Fiorelli in Champignonsoße zählen definitiv zu Deinen liebsten „Seelenstreichler-Gerichten“ aus dem letzten Jahr. Und das Beste? Du brauchst wenige Kochutensilien, um schon bald herzhaft schlemmen zu können. Wir sind außerdem schon gespannt, ob die selbstgemachten Käsebrösel Dir auch so gut schmecken wie uns. Guten Appetit!

Allergenen:
Eier
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Sellerie
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Beinhaltet Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose).)

112.5 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Semmelbrösel

(Beinhaltet Weizen.)

80 g

rote Zwiebel

10 g

Petersilie glatt/Thymian

4 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet Sellerie. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

225 g

braune Champignons

2 g

Gewürzmischung „Hello Mediterraneo“

250 g

Kabeljaufilet ohne Haut

(Beinhaltet Fisch.)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3158 kJ
Energie (kcal)755 kcal
Fett32.6 g
davon gesättigt6.4 g
Kohlenhydrate82.9 g
davon Zucker4.6 g
Eiweiss50.5 g
Salz2.4 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Grosse Bratpfanne
Auflaufform
Sieb
Grosser Topf

Zubereitung

Käsebrösel herstellen
1

Hartkäse reiben. Petersilienblätter hacken. In einer kleinen Pfanne Öl* bei mittlerer Stufe erhitzen, Semmelbrösel, ¾ vom geriebenen Hartkäse und gehackte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Käsebrösel goldbraun sind. Brösel aus der Pfanne nehmen und Pfanne mit Küchenpapier auswischen. tTIPP: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbäckst.

Gemüse schneiden
2

Braune Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Rote Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Blätter vom Thymian abzupfen und hacken.

champignons anbraten
3

In der großen Pfanne bei mittlerer Hitze wieder Öl* erhitzen, Zwiebelstreifen, Champignons zugeben und für 4 – 5 Min. anschwitzen, bis alles weich ist. Währenddessen mit dem nächsten Schritt weitermachen.

Fiorelli garen
4

Einen großen Topf mit kochendem Wasser füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen, Fiorelli reingeben, Hitze runter stellen und 5 – 6 Min. ziehen lassen. Anschließend Fiorelli in ein Sieb abgießen und 30 ml [ 45ml | 60 ml] Kochwasser auffangen. Mit der mitgelieferten Gemüsebrühe und dem aufgefangenen 30 ml [ 45ml | 60 ml] Kochwasser eine Gemüsebrühe zubereiten. In der Zwischenzeit mit der Sauce weitermachen.

Sauce vollenden
5

Creme Fraiche, Gemüsebrühe, Fiorelli restlichen geriebenen Hartkäse und Thymian zu den Pilzen geben und alles mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Wenn die Sauce zu fest ist,  noch etwas Nudelkochwasser zur Sauce geben, wenn diese zu dünn sein sollte nochmal 1 Min. köcheln lassen.

Anrichten
6

Fiorelli mit Champignongemüse auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen.