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Fisch auf rauchigem Ratatouille

Fisch auf rauchigem Ratatouille

mit Hirtenkäse und Butterbohnen

Thermomix
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Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen geniesst Du gesund und lecker.

Tags:Thermomix
Allergenen:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)SenfFisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

330 g

Zucchetti

100 g

Hirtenkäse

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

180 g

gelbe Peperoni

390 g

stückige Tomaten

2 g

Gewürzmischung „Hello Smokey“

(BeinhaltetSenf)

35 g

Frühlingszwiebel

380 g

weisse Bohnen

250 g

Seehecht

(BeinhaltetFisch)

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Pouletbouillonpulver*

3 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

50 ml

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)2062 kJ
Energie (kcal)493 kcal
Fett21.0 g
davon gesättigt4.0 g
Kohlenhydrate26 g
davon Zucker14.0 g
Eiweiss46 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Enden der Zucchetti entfernen. Zucchetti längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen, damit genügend Garschlitze frei bleiben. Gemüse in den Varoma-Behälter geben und Varoma verschliessen. 50 ml [100 ml] Gemüsebouillon* vorberieten.

2

Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Weisse Zwiebelringe und 10 g [20 g] Öl* in den Mixtopf geben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen weisse Bohnen durch den Gareinsatz abgiessen und mit kaltem Wasser spülen.

3

Stückige Tomaten, rauchige Gewürzmischung, Salz, Pfeffer und 50 g [100 g] Gemüsebouillon* in den Mixtopf zugeben. Gareinsatz einsetzen, Varoma aufsetzen, 16 Min./Varoma/Stufe 1 garen und mit der Zubereitung fortfahren.

4

Fischfilets von beiden Seiten salzen. Ca. 6 Min. bevor der Varoma fertig ist mit dem Fisch braten beginnen. 1 EL [2 EL] Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen und Fischfilets darin 3 – 4 Min. je Seite goldbraun anbraten, bis diese innen nicht mehr glasig sind.

5

Nach der Garzeit Varoma abnehmen und Gareinsatz mit dem Spatel heraus nehmen. Weisse Bohnen aus dem Gareinsatz und Gemüse aus dem Varoma-Behälter in eine große Schüssel umfüllen. Sauce aus dem Mixtopf in die Schüssel zugeben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Ratatouillegemüse auf Tellern verteilen und den Fisch darauf legen. Hirtenkäse darüber bröseln, mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen und geniessen.En Guete!