Flammkuchen Lahmacun-Style
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Flammkuchen Lahmacun-Style

Flammkuchen Lahmacun-Style

mit tomatig cremigem Hackfleisch und Peperoni

Schnell, einfach und lecker! Wir lieben Flammkuchen und deshalb und schicken Dir die Zutaten für einen gelingsicheres Rezept, dass dich begeistern wird. Lass es Dir schmecken!

Tags:
10 Min. Vorbereitung
Schnell vorbereitet
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit45 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

260 g

frischer Flammkuchenteig

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes

1 Stück

Peperoni multicolor

170 g

Salatherz (Romana)

80 g

rote Zwiebel

8 g

Knoblauchzehe

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Beinhaltet Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

35 g

Tomatenmark

4 g

Gewürzmischung „Hello Mezze“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kcal)841 kcal
Energie (kJ)3517 kJ
Fett34.7 g
davon gesättigt11.2 g
Kohlenhydrate80.6 g
davon Zucker20.1 g
Eiweiss40.8 g
Salz3.31 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
großen Topf mit Deckel
Auflaufform

Zubereitung

Peperoni schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Peperoni halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Peperonihälften in 1 cm kleine Stücke schneiden.

Zwiebel halbieren und grob hacken.

Knoblauch abziehen.

Hackfleisch würzen
2

Hackfleisch in eine grosse Schüssel geben.

„Hello Mezze“, Tomatenmark, Joghurt, 1 TL [2 TL] Salz* und Pfeffer* zu dem Hackfleisch in die Schüssel geben, Knoblauch dazupressen und alles gut miteinander vermengen.

Flammkuchen belegen
3

Flammkuchenteig mit dem Papier auf einem Backblech ausrollen.

Hackfleisch-Mischung gleichmässig auf dem Flammkuchenteig verteilen.

Flammkuchen backen
4

Peperoni und Zwiebel auf dem Teig verteilen. Flammkuchen ca. 15 – 18 Min. backen, bis der Teig knusprig und das Hackfleisch durchgegart ist.

Für den Salat
5

Salatherz längs halbieren, Strunk entfernen und Salatherz in dünne Streifen schneiden. Salat in eine grosse Schüssel geben und mit dem Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen.

Anrichten
6

Flammkuchen nach der Backzeit in Stücke teilen und auf Teller verteilen. Salat daneben anrichten.

En Guete!