Frühstücksbox für die Kleinen
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Frühstücksbox für die Kleinen

Frühstücksbox für die Kleinen

Backmischung Hafercookies

Zutaten: Hafervollkornmehl, glutenfrei (41), Hafervollkornflocken, glutenfrei (21 %), Kokosraspeln (13 %), Dattelwürfel (Datteln, Reismehl), Leinsaat, Mandeln (5 %), Kürbiskerne (5 %), Zimt*, Meersalz *Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Kühl und trocken lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Baetter GmbH | Salierstraße 10 | 40545 Düsseldorf | Deutschland

Kann Spuren von Soja und Sojaerzeugnissen enthalten.

Allergenen:
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Gurke

g

Laugenstange

(Beinhaltet Weizen.)

150 g

Mini-Rüebli

135 g

Mini-Pancakes

135 g

Herzhafte Mini-Muffins Pizza-Art

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)50 kJ
Energie (kcal)12 kcal
Fett0.2 g
davon gesättigt0.1 g
Kohlenhydrate1.8 g
davon Zucker1.8 g
Eiweiss0.6 g
Salz0 g

Zubereitung

zubereitung
1

Für die Zubereitung benötigst Du zusätzlich: 120 g reife Bananen, 50 g Ahornsirup, 20 g pflanzliches Öl.


Zerdrücke die Bananen zu Mus und gib anschließend das Öl und den Ahornsirup dazu.

Gib die Cookies Backmischung hinzu und verrühre alles zu einem formbaren Teig.Heize den Ofen samt Backblech auf 160 °C Heißluft vor. Befeuchte deine Hände und forme Cookies mit einem Durchmesser von circa 5 cm und 1 cm Höhe. Je dicker, desto saftiger, je dünner desto krosser. Lege die Cookies auf ein Backpapier oder eine Backmatte.Ziehe das Backpapier auf das vorgeheizte Backblech und backe die Cookies auf mittlerer Schiene 16 – 18 Min., bis sie eine goldene Farbe bekommen. Lasse die Cookies einige Minuten auf einem Backofenrost auskühlen.