Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Fusilli, vorgekocht
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja, Walnüsse, Eier, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie enthalten.)
100 g
Käse-Mix
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
125 ml
Milch
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
35 g
Frühlingszwiebel
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet Sellerie.)
80 g
Thüringer Landschinken
100 g
Reibekäse aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf.)
Auf mikrowellenfesten Geschirr den Käse mit Senf, 5 EL Milch [pro Teller] und der Gewürzmischung „Hello Muskat“ vermengen. Schinkenspeck in grobe Stücke zupfen und zusammen mit den Fussili hinzugeben, gut vermengen und abgedeckt bei 700 Watt für 3 Min. in der Mikrowelle erwärmen. Tipp: Wenn der Teller aus der Mikrowelle kommt ist er sehr heiß, benutze am besten ein Handtuch um ihn zu entnehmen.
In der Zwischenzeit Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Die Pasta aus der Mikrowelle nehmen, noch einmal gut umrühren und mit den Frühlingszwiebeln garnieren. Guten Appetit!