Fusilli verdure! mit selbst gemachtem Pesto
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Fusilli verdure! mit selbst gemachtem Pesto

Fusilli verdure! mit selbst gemachtem Pesto

Prinzessbohnen und Karotten, getoppt mit Hartkäse

Tags:
One-Pot-Gericht
Family
Vegetarisch
Vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Fusilli

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

150 g

Prinzessbohnen

450 g

Rüebli gelb und orange, geschnitten

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

20 g

Basilikum

20 g

Sonnenblumenkerne

(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)

80 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

8 g

Knoblauchzehe

100 g

Zwiebel

15 ml

Basilikumpaste

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet Sellerie.)

90 g

Zitrone, gewachst

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3339 kJ
Energie (kcal)798 kcal
Fett22.7 g
davon gesättigt8.9 g
Kohlenhydrate108.2 g
davon Zucker10.9 g
Eiweiss36.3 g
Salz1.86 g

Kochutensilien

Pot with Lid
Plastikfolie
Pürierstab

Zubereitung

1
2
3
4
5
6