Gebratene Hähnchenbrust
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Gebratene Hähnchenbrust

Gebratene Hähnchenbrust

mit cremigem Porreegemüse und scharfen Linsen

Müssten wir unter allen Lebensmitteln den Titel „Kraftpaket“ vergeben – wir würden die Linsen küren! Sie sind absolut glutenfrei und stecken voller Proteine und Ballaststoffe. Mit ihrem aromatischen Geschmack bringen sie heute nussige Nuancen in unser französisch angehauchtes Gericht. Die zarte Hähnchenbrust und das cremige Porreegemüse runden diese kulinarische Reise ab. Guten Appetit!

Tags:
Kalorien im Blick
Zeit sparen
Mal was anderes
Ohne Weizen
Allergenen:
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Karotten

1 Stück

Stangensellerie

(Beinhaltet Sellerie.)

1 Stück

Porree

½ Stück

rote Chilischote

5 g

Thymian

5 g

Salbei

280 g

Hähnchenbrustfilet

1 Dose

Linsen

75 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

1 g

Paprikapulver edelsüß

Was Du zu Hause haben solltest

½ Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2435 kJ
Energie (kcal)582 kcal
Fett36 g
davon gesättigt11 g
Kohlenhydrate21 g
davon Zucker8 g
Eiweiss40 g
Salz2 g

Zubereitung

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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.