Dieses Addon wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du genießt es einfach so als leckerer Snack zwischendurch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
8 g
Knoblauchzehe
200 g
Frischkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
150 g
saurer Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
Steinofenbaguette
(Beinhaltet Weizen, Gerste. Kann Spuren von Sesamsamen, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
20 g
Röstzwiebeln
(Beinhaltet Weizen.)
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
35 g
Frühlingszwiebel
Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken oder pressen.
In einer großen Schüssel Frischkäse, 2 EL geriebener Cheddar, Knoblauch und weiße Frühlingszwiebelringe miteinander vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Dip in eine kleine feuerfeste Form füllen (sodass sie ca 2cm hoch ist) und mit restlichem Cheddar bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen die Laugenstangen für 3 – 5 Min aufbacken. Die Backzeit kann je nach Ofen und je nachdem ob die Laugenstangen aus dem Kühlschrank kommen, oder nicht, variieren.
Ofen auf Grillfunktion stellen und den Dip für ungefähr 10 Min. grillen, bis die Oberfläche anfängt zu bräunen.
Laugenstangen schräg, sodass man gut dippen kann, aufschneiden. Dip aus dem Ofen nehmen, mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen und noch warm mit den Laugenstangen genießen. Guten Appetit!