Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Glasnudeln
250 g
Schweinsnierstück Steak
g
Schweinsfilet
180 g
Peperoni, rot
75 g
Baby Pak Choi
35 g
Frühlingszwiebel
4 g
Knoblauchzehe
20 g
Ingwer
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Weizen, Soja.)
50 ml
Teriyakisauce
(Beinhaltet Soja, Weizen.)
10 g
Sesamsamen
(Beinhaltet Sesamsamen. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Erdnüsse, Soja enthalten.)
8 g
Blütenhonig
75 g
Limette, gewachst