Gnocchi mit Roten Randen & Sahnemeerrettich
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Gnocchi mit Roten Randen & Sahnemeerrettich

Gnocchi mit Roten Randen & Sahnemeerrettich

in cremiger Speck-Spinat-Sauce

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. En Guete!

Tags:
Thermomix
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)
Schwefeldioxid oder Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

50 g

Eschalotte

75 g

Frühstücksspeck in Würfeln

400 g

frische Gnocchi

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

150 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

vorgegarte Rote Bete

100 g

braune Champignons

50 g

Babyspinat

36 g

Sahnemeerrettich

(Beinhaltet Milch (enthält Rohmilch), Schwefeldioxid oder Sulfite.)

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Gemüsebouillonpulver

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3608 kJ
Energie (kcal)862 kcal
Fett59 g
davon gesättigt6 g
Kohlenhydrate63 g
davon Zucker19 g
Eiweiss17 g
Salz5 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Schneiden
1

Randen auspacken und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Speck in 1 cm breite Streifen schneiden. Champignons vierteln. Eschalotten abziehen und halbieren.

Dünsten
2

Eschalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [20 g] Öl zugeben und 4 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen 1 EL [2 EL] Öl in einer grossen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und mit dem Rezept fortfahren.

Gnocchi braten
3

Gnocchi und Speckstreifen 6 – 8 Min. in der Bratpfanne anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

Sauce zubereiten
4

Randen-Würfel, Champignonviertel, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver, Crème fraîche, Salz und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 7 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.

Gnocchi vollenden
5

Bratpfanne von der Hitze nehmen. Babyspinat auf die Gnocchi legen und alles mit der Randen-Sauce aus dem Mixtopf übergiessen, vorsichtig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten
6

Randen-Gnocchi auf Tellern verteilen. Nach Belieben mit Sahnemeerrettich geniessen. En Guete!