Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
50 g
Eschalotte
75 g
Frühstücksspeck in Würfeln
400 g
frische Gnocchi
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
150 g
Crème fraîche aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
vorgegarte Rote Bete
100 g
braune Champignons
50 g
Babyspinat
36 g
Sahnemeerrettich
(Beinhaltet Milch (enthält Rohmilch), Schwefeldioxid oder Sulfite.)
4 g
Gemüsebouillonpulver
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Randen auspacken und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Speck in 1 cm breite Streifen schneiden. Champignons vierteln. Eschalotten abziehen und halbieren.
Eschalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [20 g] Öl zugeben und 4 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen 1 EL [2 EL] Öl in einer grossen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und mit dem Rezept fortfahren.
Gnocchi und Speckstreifen 6 – 8 Min. in der Bratpfanne anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Randen-Würfel, Champignonviertel, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver, Crème fraîche, Salz und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 7 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Bratpfanne von der Hitze nehmen. Babyspinat auf die Gnocchi legen und alles mit der Randen-Sauce aus dem Mixtopf übergiessen, vorsichtig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Randen-Gnocchi auf Tellern verteilen. Nach Belieben mit Sahnemeerrettich geniessen. En Guete!