Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
35 g
Frühlingszwiebel
10 g
Basilikum
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
200 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
4 g
Knoblauchzehe
4 g
Gemüsebouillonpulver
(Beinhaltet Sellerie. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
150 g
rote Cherry-Tomaten
200 g
grüner Spargel
Frühlingszwiebel längs halbieren und in kleine Stücke schneiden. Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Kirschtomaten halbieren. Bacon in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1 1/2 EL | 2 EL] Öl bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Anschließend aus der Pfanne nehmen und in eine große Schüssel umfüllen und beiseitestellen.
Die selbe große Pfanne wieder bei mittlerer Hitze erwärmen, Baconstreifen darin 5 – 6 Min. anbraten, bis sie schön knusprig sind.
Hitze reduzieren, Frühlingszwiebelstücke und Tomatenhälften zum Bacon geben, leicht pfeffern und ca. 2 Min. weiterköcheln lassen. Crème fraîche zugeben und alles gut vermischen.
Gebratene Gnocchi in die Soße geben und ¾ der gehackten Petersilie vorsichtig unterrühren. Soße 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen, bis sie etwas reduziert ist. Kurz vor dem Anrichten portionsweise Babyspinat zufügen und Spinat leicht zusammenfallen lassen. Gnocchi auf Teller verteilen, Parmesanflakes und restliche Petersilie darüberstreuen und genießen.