Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
100 g
Babyspinat
150 g
Crème fraîche aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gemüsebouillonpulver
(Beinhaltet Sellerie. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
100 g
Champignons
4 g
Knoblauchzehe
10 g
Sonnenblumenkerne
(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)
10 g
Basilikum
100 g
Zwiebel
50 g
Reibekäse aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet Sellerie.)
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen. Gnocchi und Champignonscheiben darin 2 – 3 Min. anbraten. Knoblauch dazupressen, Zwiebelstreifen zugeben und weitere 2 – 3 Min. mitbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
In einem hohen Rührgefäß mit einem Pürierstab aus Schmand, Gemüsebrühpulver, Gewürzmischung „Hello Muskat“, Basilikumblättern, der Hälfte des Käses und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* eine Creme mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Creme zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Spinat unterheben, Sonnenblumenkerne zugeben und alles in eine Auflaufform füllen.
Restlichen Käse über den Auflauf streuen und für ca. 10 Min. backen, bis der Käse anfängt zu bräunen. Pfanne auswischen und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Fischfilets salzen*, in die Pfanne geben und 3 – 4 Min. anbraten. Anschließend Filets vorsichtig wenden und 2 – 3 Min. auf der anderen Seite weiterbraten. Der Fisch ist durchgegart, wenn er in der Mitte nicht mehr glasig ist.
Auflauf aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, auf Teller verteilen. Fischfilets dazu anrichten und genießen. Guten Appetit!