Curry geht immer - aromatische Gewürze, duftende Saucen und buntes Gemüse machen jedes Curry zu einem vielfältigen Geschmackserlebnis!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
175 g
Ofenkartoffel
250 g
Wirz, geschnitten
200 g
Rüebli
100 g
Zwiebel
8 g
Knoblauchzehe
75 g
Limette, vegan
180 ml
Kokosmilch
25 g
gelbe Currypaste
(Beinhaltet Senf.)
12.5 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Weizen, Soja.)
2 g
milder Chili-Mix
2 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
2 Stück
Naan-Brot
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose).)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
125 ml
Wasser
Kartoffel schälen und in 1 cm Stücke schneiden.
Rüebli schälen und schräg in 0.5 cm Scheiben schneiden.
Kartoffeln und Rüebli in den Gareinsatz geben.
Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen.
Wirz in den Varoma Behälter geben und Varoma verschliessen.
500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen, Varoma aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Währenddessen Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren.
Limette in 6 Spalten schneiden.
Nach der Garzeit Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen.
Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Die Hälfte vom Knoblauch umfüllen.
Zwiebel in den Mixtopf zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Currypaste zugeben und 1 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Kokosmilch, 125 g [150 g] Garflüssigkeit*, die Hälfte [alles] von der Sojasauce, „Hello Curry“, und 0.5 TL [1 TL] Salz* in den Mixtopf zugeben und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen fortfahren.
In einer grossen Bratpfanne 1 TL pflanzliche Margarine* mit restlichem Knoblauch und etwas mildem Chili-Mix (Achtung: scharf!) erhitzen. 1 Naanbrot darin von jeder Seite 1 – 2 Min. braten, herausnehmen und salzen*.
Für das zweite Brot erneut 1 TL pflanzliche Margarine* in der Bratpfanne schmelzen.
Naan danach in Stücke schneiden.
Gemüse in eine grosse Schüssel geben. Sauce aus dem Mixtopf zugeben, gut vermischen und Curry mit dem Saft von 2 [4] Limettenspalten, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Curry auf Teller verteilen. Nach Belieben mit restlichem Chili-Mix (Achtung: scharf!) toppen und mit restlichen Limettenspalten anrichten.
Curry mit Naan geniessen.
En Guete!