Green Goddess Salad mit Avocado
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Green Goddess Salad mit Avocado

Green Goddess Salad mit Avocado

dazu Cajun-Croûtons und Zucchetti

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.

Tags:
Kalorien im Blick
Ohne Milchprodukte
Viel Gemüse
vegan
Low Carb
schnell
Allergenen:
Weizen
Roggen
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Ciabatta-Brötli

(Beinhaltet Weizen, Roggen. Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

144 g

Avocado

220 g

Zucchetti

100 g

Babyspinat

8 g

Knoblauchzehe

10 g

Petersilie, glatt

100 g

veganes cremiges Sojaprodukt

(Beinhaltet Soja.)

25 g

vegane Mayonnaise

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

150 g

Gurke

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Zucker

3.5 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2498 kJ
Energie (kcal)597 kcal
Fett38.8 g
davon gesättigt5.7 g
Kohlenhydrate46.9 g
davon Zucker9.2 g
Eiweiss13.7 g
Salz1.86 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
großen Topf mit Deckel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Für das Dressing
1

Petersilie fein hacken.

Knoblauch abziehen.

In einer grossen Bratpfanne 0.5 EL [1 EL] Olivenöl* erhitzen. Hälfte der Knoblauchzehen dazu pressen und 1 Min. anbraten. 

In einer grossen Schüssel gebratenen Knoblauch, Petersilie, veganes cremiges Sojaprodukt, vegane Mayonnaise, 1 EL [2 EL] Essig*, Salz*, Pfeffer* und eine Prise Zucker* vermengen.

In der Zwischenzeit
2

Zucchetti längs halbieren, in 0.5 cm Halbmonde schneiden.

Ciabatta-Brötli in 1 cm Würfel schneiden. 

In der grossen Bratpfanne 2 EL [4 EL] Olivenöl* erhitzen. Ciabatta-Brötli darin 4 – 5 Min. anbraten. 

Restlichen Knoblauch dazu pressen.

„Hello Cajun“ dazugeben und 1 Min. braten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchetti darin 4 – 5 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Für den Salat
3

Babyspinat grob hacken.

Gurke längs halbieren, in 0.5 cm Halbmonde schneiden. 

Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

Babyspinat, Gurke, Zucchetti und Croûtons in der grossen Schüssel mit dem Dressing vermengen. 

Salat auf Teller verteilen und mit Avocado toppen.

En Guete!