Skip to main content
Kochboxen
So funktioniert's
Über uns
So funktioniert's
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Deine Lieferung
Thermomix
Rezepte
Auf der Speisekarte
Kochbuch
Geschenkgutschein
Login
Login
Unsere Kochboxen
So funktioniert's
Unser Menü
Über uns
Kochbox Guide
Hilfebereich
Kontakt
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Geschenkgutschein
HelloFresh
Rezepte
Greenforce veganes Hack
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Greenforce veganes Hack
Mit Karottenslaw und Süßkartoffeln
Hol Dir leckere Rezepte ab CHF 9.25 pro Portion
Tags
:
Vegan
•
Ohne Milchprodukte
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Weiterlesen
Gesamtzeit
30 Minuten
Arbeitszeit
15 Minuten
Niveau
Einfach
Nährwertangaben
/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)
0 kJ
Energie (kcal)
0 kcal
Fett
0 g
davon gesättigt
0 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiss
0 g
Salz
0 g
Kochutensilien
•
Bratpfanne
•
Reibe
•
Grosse Schüssel
•
Grosse Bratpfanne
Zubereitung
1
2
3
4
5
6
Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten
Kinder Hähnchen Gulasch
mit Konfetti-Reis und Joghurt
Karibischer Pouletsalat mit Kiwi-Chili-Dressing
dazu schwarze Bohnen, Cherry-Tomaten & Erdnüsse
Chicken mit Teriyaki-Glaze
dazu Zucchetti und Reis
Tofu Katsu-Bowl mit Avocado
Limetten-Erdnuss-Gremolata & Sweet-Chili-Zucchetti
Pouletbrust mit Zwiebel-Chutney-Haube
dazu Apfel-Bohnen-Gemüse und Kartoffeln
Schweinsnierstück in Wildpreiselbeer-Sauce
mit Champignons und roten Salz-Kartoffeln
Gebackenes Gemüse-Bonbon mit Büffelmozzarella
dazu Rucola, Peperoncini-Honig-Dressing und Ofenbaguette
Thunfisch-Bohnen-Salat
mit Souflaki-Peperoni
Cajun Chicken Salad mit Hirtenkäse
schwarzen Bohnen und Limetten-Knoblauch-Dressing
Fischfilet mit Ravigote-Sauce und Kohlrabi
dazu Honig-Senf-Gemüse und Dill-Kartoffelpüree
Hirschsteak mit Frankfurter Grüner Sauce
dazu Zwiebel-Bohnen und Kräuterkartoffeln
Fischfilet mit Kapern-Dill-Dressing
dazu Gurken-Tomaten-Salat und Bulgur
Schweinefiletstücke in Aprikosensauce
mit Ofengemüse und knackigem Salat
Schweinsnierstücke auf Kräuterbutter-Spätzli
dazu saurer Halbrahm & Salat mit fruchtigem Dressing
Grillbratchäs-Auberginen-Burger
mit Zwiebelrelish und Rüebli-Sticks
Mexican vegan Pulled Sandwich
mit Guacamole & Salsa Roja, dazu Süsskartoffelchips
Aromatischer Gemüse-Eintopf mit Bulgogi Hack
Weisskabis, Kartoffeln und Rüebli
Skandi-Seehecht in Senf-Rahm-Sauce
mit Zitronenreis und Gurkensalat
Veganes Erdnusscurry mit Basmatireis
Zucchetti, Buschbohnen und Spitzpeperoni
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Spätzli mit selbst gemachtem rotem Pesto
Cherry-Tomaten, Sonnenblumenkernen und Basilikum
Würziges Gyros mit griechischem Salat
Ofenkartoffeln und Gurken-Joghurt-Dip
Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch
Limetten-Dressing, Rüebli und Zucchetti
Halloumi mit Pflaumen-Peperoncini-Salsa
Bulgursalat und Ofengemüse
Honig-Teriyaki-Burger
mit Kartoffelspalten und scharfer Mayonnaise
Burger mit Chimichurri
Mozzarella und Tomate, dazu Kartoffelspalten
Tortellini mit Burrata
roter Spitzpeperoni, Zucchetti und frischem Basilikum
Asia-Nudelpfanne mit Zitronengras
Kokosmilch, Champignons, Peperoni und Ingwer
Käsespätzli mit Birnen und speck
Reibkäse und Babyspinat
Veganes grünes Curry mit grünem Spargel
Champignons und fluffigem Reis
Käsige Hacktätschli mit Rahmchampignons
dazu Konfetti-Stock
Mildes Chili con Carne mit gemischtem Hackfleisch
getoppt mit Käse auf fluffigem Jasminreis
Hacktätschli mit Apfel-Speck-Sauce
und cremigem Kartoffelstock
Pouletbrust mit Speck
Ofenrüebli und Pfefferrahmsauce
Gebratene Schweinenierstücke
mit Rüebli aus dem Ofen
Vegane Gemüsespiessli
mit Erdnuss-Satay-Sauce, dazu fluffiger Kokosreis
Veganes Massaman-Curry
mit Kichererbsen, Erdnuss-Kokos-Sauce und Kartoffeln
Tomaten-Zitronen-Risotto
mit mariniertem Basilikum-Mozzarella
Poulet-Burger mit geschmolzenem Käse
dazu Kartoffelspalten und Karottensalat
Fried Chili-Noodles! mit Pak Choi und Pilzen
getoppt mit Kokos-Limetten-Sauce und Thai-Basilikum
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
One-Pot-Wonder: Bunter Linseneintopf mit Wienerli
Gemüse und Crème fraîche
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel
auf Fettuccine in cremiger Zitronen-Sauce
Rindfleischköfte auf goldenem Sultaninen-Reis
dazu Tomatensalat und Joghurtdip
Chili sin Carne mit Avocado
dazu Reis und Sourcream Dip
Herzhafte Cremesuppe mit Kidneybohnen
dazu selbst gemachte Tortillachips
Glasnudelpfanne mit crispy Sweet Chili Tofu
Lauch, Rüebli und Mayo-Dip
Mexican Chicken Burger mit Argentinos
Guacamole und Jalapeños, dazu smoky Peperoni-Dip
Poulet nach Pad Thai Art
mit Pak Choi und Chili-Mix
One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Sauce
mit Babyspinat, Rüebli und Basilikum
Orzo mit selbst gemachtem Calabrese Pesto
verstecktem Gemüse und grossem Käsechip
Spanischer Kartoffelsalat mit Argentinos
Hirtenkäse und Kräuter-Aioli-Dressing
Gochujang Schweinefiletstücke mit asiatischem Süsskartoffelsalat
und Miso-Ingwer-Mayo Dressing
Cipollata Bratwürstli mit Kartoffelsalat
Radiesli und Gurken
Peperoncini-Pouletbrust mit Zitronenreis
dazu Buschbohnen und Spitzppeperoni
Rindersteak mit Misobutter auf Aprikosen-Reis
dazu Broccoli und Teriyaki-Mayonnaise
Reisbowl mit Pulled Chicken Hoisin
dazu Broccoli und süsses Peperoncini-Gemüse
Fajita Bowl mit gratinierten Portobellos
dazu Maissalat und Limetten-Ketchup
Penne mit Seehecht und Peperoni
in Tomaten-Rahm-Sauce mit grossem Käsechip
Geröstete Peperoni-Suppe
mit Kichererbsen und Knoblauch-Ciabatta
Bowl mit Miso-Aubergine, Avocado und Broccoli
auf Basmatireis
Menü ansehen