Grillkäse-Burger mit Rüebli-Randen-Sticks
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Grillkäse-Burger mit Rüebli-Randen-Sticks

Grillkäse-Burger mit Rüebli-Randen-Sticks

Tomate und Honig-Senf-Dressing

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!

Tags:
Viel Gemüse
Family
Vegetarisch
Vegetarisch
Low Carb
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

160 g

vegane Brioche Burger Buns

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Eier, Milch (einschließlich Laktose), Sesamsamen, Soja enthalten.)

200 g

Grillbratchäs

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

300 g

Randen

400 g

Rüebli

100 g

Tomaten

170 g

Salatherz (Romana)

80 g

rote Zwiebel

20 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet Senf.)

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

½ Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Honig

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2797 kJ
Energie (kcal)668 kcal
Fett40.6 g
davon gesättigt24.2 g
Kohlenhydrate40.7 g
davon Zucker38.4 g
Eiweiss32.3 g
Salz4.39 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Für die Gemüsesticks
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Randen und Rüebli schälen und in 1 – 2 cm dicke Sticks schneiden. Gemüsesticks auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen (etwas Platz für die Brötli lassen), mit 1 EL [2 EL] Olivenöl* beträufeln und mit Salz* würzen. Auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 25 – 30 Min. backen, bis das Gemüse weich ist.

In der Zwischenzeit
2

Grillkäse in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Tomate in Scheiben schneiden.

Zwiebel in Ringe schneiden.

Salatblätter vom Salat zupfen.

Dips anrühren
3

Für den Senf-Honig-Dip in einer kleinen Schüssel Senf, 1 EL [2 EL] Honig* und 1 EL [2 EL] Joghurt verrühren.

Für den Joghurt-Dip in einer zweiten kleinen Schüssel restlichen Joghurt und 1 EL [2 EL] Olivenöl* mit Salz* und Pfeffer* glattrühren.

Burgerbrötli aufbacken
4

Burgerbrötli während der letzten 3 – 5 Min. der Gemüsesticks-Backzeit in den Backofen geben und aufbacken, bis sie goldbraun sind.

Grillkäse braten
5

In einer grossen Bratpfanne 0.5 EL [1 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Grillkäsescheiben darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Nach 2 Min. Zwiebelringe dazugeben und mitbraten.

Burger belegen
6

Brötli aufschneiden, etwas Senf-Honig-Dip auf die Brötlihälften geben. Mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Zwiebelringen und Grillkäsescheiben belegen und die Burger zusammenklappen. Mit Gemüsesticks und Joghurt-Dip geniessen.

En Guete!