Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Quinoa Tricolor
200 g
Rüebli
200 g
Zwiebel
8 g
Knoblauchzehe
90 g
Zitrone, gewachst
4 g
Za'atar
(Beinhaltet Sesamsamen.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
6 g
Pouletbouillonpulver
Ofengemüse aus dem Ofen nehmen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Quinoa mit einer Gabel auflockern.
Hähnchen nach Belieben schneiden.
Ofengemüse aus dem Ofen nehmen.
Quinoa mit einer Gabel auflockern.
Grüne Oliven in einem Sieb abwaschen und grob hacken.
Quinoa in tiefen Tellern geben, mit Gemüse und Hähnchen anrichten.
Die Bowls mit Soße beträufeln und mit Oliven und restlichen Kräuter garnieren.
Guten Appetit!