Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Hähnchenbrustfilets aufgeklappt 3 – 4 Min. von jeder Seite goldbraun anbraten. Hähnchenbrustfilets aus der Pfanne nehmen und kurz beiseitelegen. Tipp: Verwende 2 Pfannen für 4 Personen. In der Pfanne wieder 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und frische Gnocchi 2 Min. lang anbraten. Tomatenstücke hinzugeben und 1 Min. lang mit anschwitzen.
Pfanneninhalt mit der vorbereiteten Soße ablöschen. Hähnchenbrüste wieder in die Pfanne geben, Hitze reduzieren und alles zusammen ca. 2 Min. leicht köcheln lassen, bis die Gnocchi heiß und das Hähnchen innen nicht mehr rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Babyspinat hinzugeben und ca. 1 Min. zusammenfallen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchi-Gemüse auf Teller geben und gebratene Hähnchenbrust darauf anrichten. Mit Hartkäse und Sonnenblumenkernen toppen und genießen. Guten Appetit!