Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
180 g
Leberkäse
(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)
90 g
Frühstücksspeck gewürfelt
17 g
süsser Senf
(Beinhaltet: Senf.)
100 g
saurer Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
100 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)
150 g
Nüsslisalat
250 g
rote Cherry-Tomaten
g
Frühlingszwiebel
50 g
Frühlingszwiebel
400 g
Kartoffelspalten
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Marinierte Kartoffelspalten darin 5 – 6 Min. anbraten. In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
Speck hinzugeben und weitere 5 – 6 Min. anbraten.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
In einer kleinen Schüssel saurer Halbrahm, süssen Senf, Frühlingszwiebeln, Salz* und Pfeffer* zu einem Dip verrühren.
Cherry-Tomaten halbieren.
In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Leberkäse darin je Seite 2 – 3 Min. goldbraun anbraten.
Cherry-Tomaten und Nüsslisalat in eine grosse Schüssel geben und mit Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen.
Kartoffelspalten, Leberkäse und Salat auf Tellern anrichten und mit dem Senf-Dip servieren.
En Guete!