Herzhafter Leberkäse mit Speck-Kartoffeln
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Herzhafter Leberkäse mit Speck-Kartoffeln

Herzhafter Leberkäse mit Speck-Kartoffeln

dazu Nüsslisalat und Senf-Dip

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!

Tags:
Zeit sparen
Ohne Weizen
Allergenen:
Senf
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

180 g

Leberkäse

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

90 g

Frühstücksspeck gewürfelt

15 ml

süsser Senf

(Beinhaltet Senf.)

100 g

saurer Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

100 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Beinhaltet Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

150 g

Nüsslisalat

250 g

rote Cherry-Tomaten

50 g

Frühlingszwiebel

400 g

Kartoffelspalten

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3418 kJ
Energie (kcal)817 kcal
Fett55.6 g
davon gesättigt20 g
Kohlenhydrate48.7 g
davon Zucker17.3 g
Eiweiss24.7 g
Salz4.09 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Kleine Schale
Grosse Schüssel

Zubereitung

Kartoffeln anbraten
1

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Marinierte Kartoffelspalten darin 5 – 6 Min. anbraten. In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Speck hinzugeben und weitere 5 – 6 Min. anbraten.

Für den Dip
2

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

In einer kleinen Schüssel saurer Halbrahm, süssen Senf, Frühlingszwiebeln, Salz* und Pfeffer* zu einem Dip verrühren. 

Cherry-Tomaten halbieren.

 

Leberkäse anbraten
3

In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Leberkäse darin je Seite 2 – 3 Min. goldbraun anbraten.

Cherry-Tomaten und Nüsslisalat in eine grosse Schüssel geben und mit Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen. 

Kartoffelspalten, Leberkäse und Salat auf Tellern anrichten und mit dem Senf-Dip servieren.

En Guete!