Hirschsteak mit pochierter Birne
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Hirschsteak mit pochierter Birne

Hirschsteak mit pochierter Birne

Preiselbeeren, Rosenkohl und Pilzrahmsoße

Tags:
Viel Gemüse
Ohne Weizen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

4 g

Knoblauchzehe

150 g

Rosenkohl

200 g

Rüebli

200 g

Birne

25 g

Wildpreiselbeerenkonfi

150 g

braune Champignons

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

500 g

Kartoffeln (Drillinge)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Zucker

4 g

Rindsbouillonpulver

nach Geschmack

Salz

4 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2721 kJ
Energie (kcal)650 kcal
Fett32.3 g
davon gesättigt8 g
Kohlenhydrate74.4 g
davon Zucker33.6 g
Eiweiss14.6 g
Salz0.18 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Bratpfanne
Kleiner Topf
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1
2
3
4
5
6